Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter |
Autor/-in: | Hocker, Thomas Safa, Yasser Meier, Daniel Christoph |
Angaben zur Konferenz: | Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016 |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/1618 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | School of Engineering |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen School of Engineering |
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Hocker, T., Safa, Y., & Meier, D. C. (2016). Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter. Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016.
Hocker, T., Safa, Y. and Meier, D.C. (2016) ‘Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter’, in Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016.
T. Hocker, Y. Safa, and D. C. Meier, “Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter,” in Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016, 2016.
HOCKER, Thomas, Yasser SAFA und Daniel Christoph MEIER, 2016. Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter. In: Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016. Conference presentation. 2016
Hocker, Thomas, Yasser Safa, and Daniel Christoph Meier. 2016. “Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter.” Conference presentation. In Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016.
Hocker, Thomas, et al. “Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von Kakaobutter.” Choco Tec 2016 - der Schokoladenkongress des Jahres, Köln, Deutschland, 6-8 December 2016, 2016.
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