Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jaisli, Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T14:08:21Z | - |
dc.date.available | 2019-03-14T14:08:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.issn | 1619-8662 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16103 | - |
dc.description.abstract | Die Forschungsgruppe Geography of Food entwickelte im Rahmen einer internationalen Summer School den Onlinekurs "Designing Sustainable Food Systems" als neues Bildungsangebot. E-learning hat enormes Potential und bietet vielfältige Möglichkeiten in der Lehre. Die Erfahrungen mit dem neuen Kurs zeigt jedoch, dass bei der Gestaltung und Umsetzung ganz neue Herausforderungen im Vergleich zum klassischen Unterricht bestehen. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Wiley | de_CH |
dc.relation.ispartof | LVT Lebensmittel Industrie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Digitale Bildung | de_CH |
dc.subject | E-Learning | de_CH |
dc.subject.ddc | 371: Schulen und schulische Tätigkeiten | de_CH |
dc.title | Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1-2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
zhaw.webfeed | ZHAW digital | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | E-learning course on sustainable food systems | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Jaisli, I. (2019). Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
Jaisli, I. (2019) ‘Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
I. Jaisli, “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.
JAISLI, Isabel, 2019. Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2
Jaisli, Isabel. 2019. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2).
Jaisli, Isabel. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.