Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit |
Autor/-in: | Jaisli, Isabel |
Erschienen in: | LVT Lebensmittel Industrie |
Band(Heft): | 2019 |
Heft: | 1-2 |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Wiley |
ISSN: | 1619-8662 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Digitale Bildung; E-Learning |
Fachgebiet (DDC): | 371: Schulen und schulische Tätigkeiten |
Zusammenfassung: | Die Forschungsgruppe Geography of Food entwickelte im Rahmen einer internationalen Summer School den Onlinekurs "Designing Sustainable Food Systems" als neues Bildungsangebot. E-learning hat enormes Potential und bietet vielfältige Möglichkeiten in der Lehre. Die Erfahrungen mit dem neuen Kurs zeigt jedoch, dass bei der Gestaltung und Umsetzung ganz neue Herausforderungen im Vergleich zum klassischen Unterricht bestehen. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16103 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | E-learning course on sustainable food systems |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Jaisli, I. (2019). Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
Jaisli, I. (2019) ‘Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
I. Jaisli, “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.
JAISLI, Isabel, 2019. Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2
Jaisli, Isabel. 2019. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2).
Jaisli, Isabel. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.
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