Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit
Autor/-in: Jaisli, Isabel
Erschienen in: LVT Lebensmittel Industrie
Band(Heft): 2019
Heft: 1-2
Erscheinungsdatum: 2019
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
ISSN: 1619-8662
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Digitale Bildung; E-Learning
Fachgebiet (DDC): 371: Schulen und schulische Tätigkeiten
Zusammenfassung: Die Forschungsgruppe Geography of Food entwickelte im Rahmen einer internationalen Summer School den Onlinekurs "Designing Sustainable Food Systems" als neues Bildungsangebot. E-learning hat enormes Potential und bietet vielfältige Möglichkeiten in der Lehre. Die Erfahrungen mit dem neuen Kurs zeigt jedoch, dass bei der Gestaltung und Umsetzung ganz neue Herausforderungen im Vergleich zum klassischen Unterricht bestehen.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16103
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: E-learning course on sustainable food systems
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Jaisli, I. (2019). Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
Jaisli, I. (2019) ‘Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit’, LVT Lebensmittel Industrie, 2019(1-2).
I. Jaisli, “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit,” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.
JAISLI, Isabel, 2019. Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit. LVT Lebensmittel Industrie. 2019. Bd. 2019, Nr. 1-2
Jaisli, Isabel. 2019. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie 2019 (1-2).
Jaisli, Isabel. “Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit.” LVT Lebensmittel Industrie, vol. 2019, no. 1-2, 2019.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.