Publikationstyp: | Konferenz: Paper |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality |
Autor/-in: | Bernath, Konrad Hühn, Tilo Höchli, Ueli Nickel, Kathrin Sägesser, Hansruedi Wäfler, Christina Galli, Jérôme Flüeler, Thomas |
Seite(n): | 458 |
Seiten bis: | 461 |
Angaben zur Konferenz: | 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003 |
Erscheinungsdatum: | 2003 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13545 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Hühn, T., Höchli, U., Nickel, K., Sägesser, H., Wäfler, C., Galli, J., & Flüeler, T. (2003). Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality [Conference paper]. 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 458–461.
Bernath, K. et al. (2003) ‘Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality’, in 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003, pp. 458–461.
K. Bernath et al., “Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality,” in 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003, 2003, pp. 458–461.
BERNATH, Konrad, Tilo HÜHN, Ueli HÖCHLI, Kathrin NICKEL, Hansruedi SÄGESSER, Christina WÄFLER, Jérôme GALLI und Thomas FLÜELER, 2003. Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality. In: 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003. Conference paper. 2003. S. 458–461
Bernath, Konrad, Tilo Hühn, Ueli Höchli, Kathrin Nickel, Hansruedi Sägesser, Christina Wäfler, Jérôme Galli, and Thomas Flüeler. 2003. “Influence of Pre-Bottling Filtration Techniques on Wine Quality.” Conference paper. In 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 458–61.
Bernath, Konrad, et al. “Influence of Pre-Bottling Filtration Techniques on Wine Quality.” 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 2003, pp. 458–61.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.