Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality
Autor/-in: Bernath, Konrad
Hühn, Tilo
Höchli, Ueli
Nickel, Kathrin
Sägesser, Hansruedi
Wäfler, Christina
Galli, Jérôme
Flüeler, Thomas
Seite(n): 458
Seiten bis: 461
Angaben zur Konferenz: 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003
Erscheinungsdatum: 2003
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13545
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Hühn, T., Höchli, U., Nickel, K., Sägesser, H., Wäfler, C., Galli, J., & Flüeler, T. (2003). Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality [Conference paper]. 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 458–461.
Bernath, K. et al. (2003) ‘Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality’, in 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003, pp. 458–461.
K. Bernath et al., “Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality,” in 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003, 2003, pp. 458–461.
BERNATH, Konrad, Tilo HÜHN, Ueli HÖCHLI, Kathrin NICKEL, Hansruedi SÄGESSER, Christina WÄFLER, Jérôme GALLI und Thomas FLÜELER, 2003. Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality. In: 7e symposium international d’oenologie, Bordeaux, France, 2003. Conference paper. 2003. S. 458–461
Bernath, Konrad, Tilo Hühn, Ueli Höchli, Kathrin Nickel, Hansruedi Sägesser, Christina Wäfler, Jérôme Galli, and Thomas Flüeler. 2003. “Influence of Pre-Bottling Filtration Techniques on Wine Quality.” Conference paper. In 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 458–61.
Bernath, Konrad, et al. “Influence of Pre-Bottling Filtration Techniques on Wine Quality.” 7e Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, France, 2003, 2003, pp. 458–61.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.