Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie
Autor/-in: Dorfner, Ralph
Zimmermann, Ralph
Kettrup, Antonius
Yeretzian, Chahan
Jordan, Alfons
Lindinger, Werner
Erschienen in: Lebensmittelchemie
Band(Heft): 53
Seite(n): 32
Seiten bis: 34
Erscheinungsdatum: 1999
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
ISSN: 0937-1478
1521-3811
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12991
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Dorfner, R., Zimmermann, R., Kettrup, A., Yeretzian, C., Jordan, A., & Lindinger, W. (1999). Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie. Lebensmittelchemie, 53, 32–34.
Dorfner, R. et al. (1999) ‘Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie’, Lebensmittelchemie, 53, pp. 32–34.
R. Dorfner, R. Zimmermann, A. Kettrup, C. Yeretzian, A. Jordan, and W. Lindinger, “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie,” Lebensmittelchemie, vol. 53, pp. 32–34, 1999.
DORFNER, Ralph, Ralph ZIMMERMANN, Antonius KETTRUP, Chahan YERETZIAN, Alfons JORDAN und Werner LINDINGER, 1999. Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie. Lebensmittelchemie. 1999. Bd. 53, S. 32–34
Dorfner, Ralph, Ralph Zimmermann, Antonius Kettrup, Chahan Yeretzian, Alfons Jordan, and Werner Lindinger. 1999. “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.” Lebensmittelchemie 53: 32–34.
Dorfner, Ralph, et al. “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.” Lebensmittelchemie, vol. 53, 1999, pp. 32–34.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.