Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln
Autor/-in: Flückiger, Stefan
Angaben zur Konferenz: Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016
Erscheinungsdatum: 2016
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Wettbewerbsfähigkeit Nahrungsmittelindustrie; langfristige Exportpotenziale; Exportpotenzialmonitor; Forschungskooperation
Fachgebiet (DDC): 337: Weltwirtschaft und Handel
Weitere Angaben: Tagungsreferat
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11607
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Flückiger, S. (2016). Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln. Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
Flückiger, S. (2016) ‘Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln’, in Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
S. Flückiger, “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln,” in Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016, 2016.
FLÜCKIGER, Stefan, 2016. Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln. In: Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016. Conference presentation. 2016
Flückiger, Stefan. 2016. “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln.” Conference presentation. In Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
Flückiger, Stefan. “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln.” Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.