Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln |
Autor/-in: | Flückiger, Stefan |
Angaben zur Konferenz: | Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016 |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Wettbewerbsfähigkeit Nahrungsmittelindustrie; langfristige Exportpotenziale; Exportpotenzialmonitor; Forschungskooperation |
Fachgebiet (DDC): | 337: Weltwirtschaft und Handel |
Weitere Angaben: | Tagungsreferat |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11607 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Flückiger, S. (2016). Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln. Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
Flückiger, S. (2016) ‘Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln’, in Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
S. Flückiger, “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln,” in Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016, 2016.
FLÜCKIGER, Stefan, 2016. Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln. In: Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016. Conference presentation. 2016
Flückiger, Stefan. 2016. “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln.” Conference presentation. In Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016.
Flückiger, Stefan. “Verbesserung der Exportchancen von Schweizer Nahrungsmitteln.” Brennpunkt Nahrung, Luzern, 28. Oktober 2016, 2016.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.