Publikationstyp: Working Paper – Gutachten – Studie
Titel: Evaluationsbericht "Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss"
Autor/-in: Müller, Urs
Bättig-Frey, Petra
Umfang: 88
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verlag / Hrsg. Institution: Wädenswil
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Nachhaltige Ernährung; Evaluation; Wirkung; Kampagne
Fachgebiet (DDC): 333: Bodenwirtschaft und Ressourcen
Zusammenfassung: Zum ersten Mal fand im September 2015 in der Stadt Zürich ein Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss statt. «Zürich isst» wurde gemeinsam von der Stiftung Mercator Schweiz und dem Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich (UGZ), einer Dienstabteilung der Stadt Zürich, organisiert. Mit der Evaluation der Wirkung des Erlebnismonats wurde die Forschungsgruppe Nachhaltigkeitskommunikation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW beauftragt. Die Evaluation zeigt, dass die angestrebten Ziele und Wirkungen erreicht werden konnten. Die erste Durchführung des Erlebnismonats war ein Erfolg.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8802
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Wirkungsevaluation "Zuerich isst"
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, U., & Bättig-Frey, P. (2016). Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Müller, U. and Bättig-Frey, P. (2016) Evaluationsbericht ‘Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss’. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
U. Müller and P. Bättig-Frey, “Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”,” ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Wädenswil, 2016.
MÜLLER, Urs und Petra BÄTTIG-FREY, 2016. Evaluationsbericht „Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss“. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Müller, Urs, and Petra Bättig-Frey. 2016. “Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”.” Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Müller, Urs, and Petra Bättig-Frey. Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.