Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university |
Autor/-in: | Sych, Janice Marie |
Angaben zur Konferenz: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik 614: Public Health und Gesundheitsförderung |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8251 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Sych, J. M. (2018). Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university. 55. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Sych, J.M. (2018) ‘Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
J. M. Sych, “Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.
SYCH, Janice Marie, 2018. Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference presentation. 2018
Sych, Janice Marie. 2018. “Estimation and Characterization of Different Types of Vegetarians in a Swiss University.” Conference presentation. In 55. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Sych, Janice Marie. “Estimation and Characterization of Different Types of Vegetarians in a Swiss University.” 55. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.