Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland |
Autor/-in: | Sych, Janice Marie |
Angaben zur Konferenz: | 13. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018 |
Erscheinungsdatum: | Sep-2018 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8237 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Was isst die Schweiz? |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Sych, J. M. (2018, September). Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland. 13. Jahrestagung Der Deutschen Gesellschaft Für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018.
Sych, J.M. (2018) ‘Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland’, in 13. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018.
J. M. Sych, “Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland,” in 13. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018, Sep. 2018.
SYCH, Janice Marie, 2018. Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland. In: 13. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018. Conference presentation. September 2018
Sych, Janice Marie. 2018. “Determinants of Diet Quality and Differences in Food Consumption between Language Regions of Switzerland.” Conference presentation. In 13. Jahrestagung Der Deutschen Gesellschaft Für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018.
Sych, Janice Marie. “Determinants of Diet Quality and Differences in Food Consumption between Language Regions of Switzerland.” 13. Jahrestagung Der Deutschen Gesellschaft Für Epidemiologie DGEpi, Bremen, 26.-28. September 2018, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.