Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOpprecht, Simon-
dc.contributor.authorHäfele, Martin-
dc.contributor.authorGerber, Oliver-
dc.date.accessioned2018-06-29T10:07:28Z-
dc.date.available2018-06-29T10:07:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7506-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleProduktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaftde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsSeminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Opprecht, S., Häfele, M., & Gerber, O. (2018). Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft. Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
Opprecht, S., Häfele, M. and Gerber, O. (2018) ‘Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft’, in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
S. Opprecht, M. Häfele, and O. Gerber, “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft,” in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018, 2018.
OPPRECHT, Simon, Martin HÄFELE und Oliver GERBER, 2018. Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft. In: Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018. Conference presentation. 2018
Opprecht, Simon, Martin Häfele, and Oliver Gerber. 2018. “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft.” Conference presentation. In Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
Opprecht, Simon, et al. “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft.” Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.