Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft
Autor/-in: Opprecht, Simon
Häfele, Martin
Gerber, Oliver
Angaben zur Konferenz: Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018
Erscheinungsdatum: 2018
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7506
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Opprecht, S., Häfele, M., & Gerber, O. (2018). Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft. Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
Opprecht, S., Häfele, M. and Gerber, O. (2018) ‘Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft’, in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
S. Opprecht, M. Häfele, and O. Gerber, “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft,” in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018, 2018.
OPPRECHT, Simon, Martin HÄFELE und Oliver GERBER, 2018. Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft. In: Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018. Conference presentation. 2018
Opprecht, Simon, Martin Häfele, and Oliver Gerber. 2018. “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft.” Conference presentation. In Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018.
Opprecht, Simon, et al. “Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft.” Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2018, 2018.


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