Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke
Autor/-in: Krapf, Tamara
Gantenbein-Demarchi, Corinne
Erschienen in: Handbuch Lebensmittelhygiene
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Alter, Thomas
Kleer, Josef
Kley, Fritz
Erscheinungsdatum: 2009
Ausgabe: 20. Auflage
Verlag / Hrsg. Institution: Behr
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
ISBN: 3-89947-194-6
978-3-89947-194-6
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7242
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Krapf, T., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In T. Alter, J. Kleer, & F. Kley (eds.), Handbuch Lebensmittelhygiene (20. Auflage). Behr.
Krapf, T. and Gantenbein-Demarchi, C. (2009) ‘Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke’, in T. Alter, J. Kleer, and F. Kley (eds) Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr.
T. Krapf and C. Gantenbein-Demarchi, “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke,” in Handbuch Lebensmittelhygiene, 20. Auflage., T. Alter, J. Kleer, and F. Kley, Eds. Hamburg: Behr, 2009.
KRAPF, Tamara und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In: Thomas ALTER, Josef KLEER und Fritz KLEY (Hrsg.), Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 3-89947-194-6
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” In Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter, Josef Kleer, and Fritz Kley, 20. Auflage. Hamburg: Behr.
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter et al., 20. Auflage, Behr, 2009.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.