Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke |
Autor/-in: | Krapf, Tamara Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Erschienen in: | Handbuch Lebensmittelhygiene |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | Alter, Thomas Kleer, Josef Kley, Fritz |
Erscheinungsdatum: | 2009 |
Ausgabe: | 20. Auflage |
Verlag / Hrsg. Institution: | Behr |
Verlag / Hrsg. Institution: | Hamburg |
ISBN: | 3-89947-194-6 978-3-89947-194-6 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7242 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Krapf, T., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In T. Alter, J. Kleer, & F. Kley (eds.), Handbuch Lebensmittelhygiene (20. Auflage). Behr.
Krapf, T. and Gantenbein-Demarchi, C. (2009) ‘Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke’, in T. Alter, J. Kleer, and F. Kley (eds) Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr.
T. Krapf and C. Gantenbein-Demarchi, “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke,” in Handbuch Lebensmittelhygiene, 20. Auflage., T. Alter, J. Kleer, and F. Kley, Eds. Hamburg: Behr, 2009.
KRAPF, Tamara und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke. In: Thomas ALTER, Josef KLEER und Fritz KLEY (Hrsg.), Handbuch Lebensmittelhygiene. 20. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 3-89947-194-6
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” In Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter, Josef Kleer, and Fritz Kley, 20. Auflage. Hamburg: Behr.
Krapf, Tamara, and Corinne Gantenbein-Demarchi. “Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und Kakaogetränke.” Handbuch Lebensmittelhygiene, edited by Thomas Alter et al., 20. Auflage, Behr, 2009.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.