Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3699
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Prozessmanagement für die Spitalgastronomie
Autor/-in: Hofer, Susanne
Honegger, Franziska
Züger, Gabriela
DOI: 10.21256/zhaw-3699
Erschienen in: Transfer
Enthaltene Beiträge: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21116 && TRANSFER, Ausgabe 1/2013
Band(Heft): 2013
Heft: 1
Seite(n): 4
Erscheinungsdatum: 2013
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen
647: Grosshaushaltsführung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6224
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Facility Management (IFM)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Value of Support x 2
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
205954.pdf140.44 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Hofer, S., Honegger, F., & Züger, G. (2013). Prozessmanagement für die Spitalgastronomie. Transfer, 2013(1), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-3699
Hofer, S., Honegger, F. and Züger, G. (2013) ‘Prozessmanagement für die Spitalgastronomie’, Transfer, 2013(1), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3699.
S. Hofer, F. Honegger, and G. Züger, “Prozessmanagement für die Spitalgastronomie,” Transfer, vol. 2013, no. 1, p. 4, 2013, doi: 10.21256/zhaw-3699.
HOFER, Susanne, Franziska HONEGGER und Gabriela ZÜGER, 2013. Prozessmanagement für die Spitalgastronomie. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 1, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-3699
Hofer, Susanne, Franziska Honegger, and Gabriela Züger. 2013. “Prozessmanagement für die Spitalgastronomie.” Transfer 2013 (1): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-3699.
Hofer, Susanne, et al. “Prozessmanagement für die Spitalgastronomie.” Transfer, vol. 2013, no. 1, 2013, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-3699.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.