Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3678
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Brotgenuss aus dem vollen Korn
Autor/-in: Brombach, Christine
DOI: 10.21256/zhaw-3678
Erschienen in: WädiInfo
Band(Heft): 2017
Heft: 8
Seite(n): 21
Erscheinungsdatum: Sep-2017
Verlag / Hrsg. Institution: Verkehrsverein Wädenswil
Verlag / Hrsg. Institution: Wädenswil
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5987
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
sept_2017.pdf301.65 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2017). Brotgenuss aus dem vollen Korn. WädiInfo, 2017(8), 21. https://doi.org/10.21256/zhaw-3678
Brombach, C. (2017) ‘Brotgenuss aus dem vollen Korn’, WädiInfo, 2017(8), p. 21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3678.
C. Brombach, “Brotgenuss aus dem vollen Korn,” WädiInfo, vol. 2017, no. 8, p. 21, Sep. 2017, doi: 10.21256/zhaw-3678.
BROMBACH, Christine, 2017. Brotgenuss aus dem vollen Korn. WädiInfo. September 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 21. DOI 10.21256/zhaw-3678
Brombach, Christine. 2017. “Brotgenuss aus dem vollen Korn.” WädiInfo 2017 (8): 21. https://doi.org/10.21256/zhaw-3678.
Brombach, Christine. “Brotgenuss aus dem vollen Korn.” WädiInfo, vol. 2017, no. 8, Sept. 2017, p. 21, https://doi.org/10.21256/zhaw-3678.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.