Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP)
Autor/-in: Yildirim, Selçuk
Angaben zur Konferenz: 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011
Erscheinungsdatum: 6-Mai-2011
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Active packaging; Food packaging; Nanotechnology
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5881
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Yildirim, S. (2011, May 6). Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP). 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011.
Yildirim, S. (2011) ‘Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP)’, in 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011.
S. Yildirim, “Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP),” in 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011, May 2011.
YILDIRIM, Selçuk, 2011. Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP). In: 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011. Conference presentation. 6 Mai 2011
Yildirim, Selçuk. 2011. “Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP).” Conference presentation. In 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011.
Yildirim, Selçuk. “Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP).” 35. Informationstag «Fleischtechnologie» and 3. Tagung «Nanotechnologie», Berlin, Deutschland, 6. Mai 2011, 2011.


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