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https://doi.org/10.21256/zhaw-582
Publication type: | Bachelor thesis |
Title: | Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie |
Authors: | Bruggmann, Fionda Keller, Karin |
DOI: | 10.21256/zhaw-582 |
Issue Date: | 2010 |
Publisher / Ed. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Language: | German |
Subject (DDC): | 615.82: Physical therapy |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/582 |
Departement: | School of Health Sciences |
Appears in collections: | Abschlussarbeiten Physiotherapie |
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Bruggmann, F., & Keller, K. (2010). Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie [Bachelor’s thesis, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften]. https://doi.org/10.21256/zhaw-582
Bruggmann, F. and Keller, K. (2010) Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie. Bachelor’s thesis. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-582.
F. Bruggmann and K. Keller, “Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie,” Bachelor’s thesis, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. doi: 10.21256/zhaw-582.
BRUGGMANN, Fionda und Karin KELLER, 2010. Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie. Bachelor’s thesis. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Bruggmann, Fionda, and Karin Keller. 2010. “Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie.” Bachelor’s thesis, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-582.
Bruggmann, Fionda, and Karin Keller. Exzentrisches Training bei chronischer Mid-Portion- Achillodynie. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010, https://doi.org/10.21256/zhaw-582.
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