Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen
Autor/-in: Brombach, Christine
Angaben zur Konferenz: Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016
Erscheinungsdatum: 4-Nov-2016
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4496
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2016, November 4). Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen. Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
Brombach, C. (2016) ‘Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen’, in Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
C. Brombach, “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen,” in Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016, Nov. 2016.
BROMBACH, Christine, 2016. Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen. In: Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016. Conference presentation. 4 November 2016
Brombach, Christine. 2016. “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen.” Conference presentation. In Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
Brombach, Christine. “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen.” Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.