Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
Angaben zur Konferenz: | Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016 |
Erscheinungsdatum: | 4-Nov-2016 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4496 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2016, November 4). Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen. Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
Brombach, C. (2016) ‘Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen’, in Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
C. Brombach, “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen,” in Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016, Nov. 2016.
BROMBACH, Christine, 2016. Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen. In: Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016. Conference presentation. 4 November 2016
Brombach, Christine. 2016. “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen.” Conference presentation. In Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016.
Brombach, Christine. “Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen.” Tagung Care Gastronomie, Wangen a.A, 04. November 2016, 2016.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.