Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Natives Olivenöl
Autor/-in: Bongartz, Annette
Erschienen in: Sensorik : Praxishandbuch
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Busch-Stockfisch, Mechthild
Erscheinungsdatum: 2006
Verlag / Hrsg. Institution: Behr
Verlag / Hrsg. Institution: Hamburg
ISBN: 978-3-86022-958-3
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Sensorische Evaluation; Extra nativ; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4267
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A. (2006). Natives Olivenöl. In M. Busch-Stockfisch (ed.), Sensorik : Praxishandbuch. Behr.
Bongartz, A. (2006) ‘Natives Olivenöl’, in M. Busch-Stockfisch (ed.) Sensorik : Praxishandbuch. Hamburg: Behr.
A. Bongartz, “Natives Olivenöl,” in Sensorik : Praxishandbuch, M. Busch-Stockfisch, Ed. Hamburg: Behr, 2006.
BONGARTZ, Annette, 2006. Natives Olivenöl. In: Mechthild BUSCH-STOCKFISCH (Hrsg.), Sensorik : Praxishandbuch. Hamburg: Behr. ISBN 978-3-86022-958-3
Bongartz, Annette. 2006. “Natives Olivenöl.” In Sensorik : Praxishandbuch, edited by Mechthild Busch-Stockfisch. Hamburg: Behr.
Bongartz, Annette. “Natives Olivenöl.” Sensorik : Praxishandbuch, edited by Mechthild Busch-Stockfisch, Behr, 2006.


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