Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Natives Olivenöl |
Autor/-in: | Bongartz, Annette |
Erschienen in: | Sensorik : Praxishandbuch |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | Busch-Stockfisch, Mechthild |
Erscheinungsdatum: | 2006 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Behr |
Verlag / Hrsg. Institution: | Hamburg |
ISBN: | 978-3-86022-958-3 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Sensorische Evaluation; Extra nativ; Olivenöl |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4267 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2006). Natives Olivenöl. In M. Busch-Stockfisch (ed.), Sensorik : Praxishandbuch. Behr.
Bongartz, A. (2006) ‘Natives Olivenöl’, in M. Busch-Stockfisch (ed.) Sensorik : Praxishandbuch. Hamburg: Behr.
A. Bongartz, “Natives Olivenöl,” in Sensorik : Praxishandbuch, M. Busch-Stockfisch, Ed. Hamburg: Behr, 2006.
BONGARTZ, Annette, 2006. Natives Olivenöl. In: Mechthild BUSCH-STOCKFISCH (Hrsg.), Sensorik : Praxishandbuch. Hamburg: Behr. ISBN 978-3-86022-958-3
Bongartz, Annette. 2006. “Natives Olivenöl.” In Sensorik : Praxishandbuch, edited by Mechthild Busch-Stockfisch. Hamburg: Behr.
Bongartz, Annette. “Natives Olivenöl.” Sensorik : Praxishandbuch, edited by Mechthild Busch-Stockfisch, Behr, 2006.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.