Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
Angaben zur Konferenz: | 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | 22-Mär-2013 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Alter; Ernährung; Biografie |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4211 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2013, March 22). Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt. 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018.
Brombach, C. (2013) ‘Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt’, in 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018.
C. Brombach, “Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt,” in 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018, Mar. 2013.
BROMBACH, Christine, 2013. Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt. In: 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018. Conference presentation. 22 März 2013
Brombach, Christine. 2013. “Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt.” Conference presentation. In 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018.
Brombach, Christine. “Ernährungsbiographie Gestern und Heute. Was unser Essverhalten im Alter prägt.” 1. Forum für Langzeitpflege 2018 - Thema Ernährung, Zürich, 22. März 2018, 2013.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.