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dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.contributor.authorCezanne, Marie-Louise-
dc.contributor.authorHauert, C.-
dc.contributor.authorWehrli, C.-
dc.date.accessioned2018-03-22T15:45:53Z-
dc.date.available2018-03-22T15:45:53Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4190-
dc.language.isoende_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectSatietyde_CH
dc.subjectSättigungde_CH
dc.subjectSensoryde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleRecipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effectsde_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1836-
zhaw.conference.details48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A., Cezanne, M.-L., Hauert, C., & Wehrli, C. (2011, March). Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects. 48. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011. https://doi.org/10.21256/zhaw-1836
Bongartz, A. et al. (2011) ‘Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects’, in 48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1836.
A. Bongartz, M.-L. Cezanne, C. Hauert, and C. Wehrli, “Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects,” in 48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011, Mar. 2011. doi: 10.21256/zhaw-1836.
BONGARTZ, Annette, Marie-Louise CEZANNE, C. HAUERT und C. WEHRLI, 2011. Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects. In: 48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. März 2011
Bongartz, Annette, Marie-Louise Cezanne, C. Hauert, and C. Wehrli. 2011. “Recipe Optimisation of a Cake Containing a Modified Starch with Prolonged Satiety Effects.” Conference poster. In 48. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1836.
Bongartz, Annette, et al. “Recipe Optimisation of a Cake Containing a Modified Starch with Prolonged Satiety Effects.” 48. Wissenschaftlicher Kongress Der Deutschen Gesellschaft Für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2011, https://doi.org/10.21256/zhaw-1836.


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