Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Was und wie riechen wir eigentlich?
Autor/-in: Bongartz, Annette
Erschienen in: Alimenta
Band(Heft): 12
Seite(n): 34
Erscheinungsdatum: 2007
Verlag / Hrsg. Institution: Publilactis
ISSN: 1663-9855
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Sensorik; Sinnesphysiologie; Riechen
Fachgebiet (DDC): 610: Medizin und Gesundheit
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4182
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2007). Was und wie riechen wir eigentlich? Alimenta, 12, 34.
Bongartz, A. (2007) ‘Was und wie riechen wir eigentlich?’, Alimenta, 12, p. 34.
A. Bongartz, “Was und wie riechen wir eigentlich?,” Alimenta, vol. 12, p. 34, 2007.
BONGARTZ, Annette, 2007. Was und wie riechen wir eigentlich? Alimenta. 2007. Bd. 12, S. 34
Bongartz, Annette. 2007. “Was und wie riechen wir eigentlich?” Alimenta 12: 34.
Bongartz, Annette. “Was und wie riechen wir eigentlich?” Alimenta, vol. 12, 2007, p. 34.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.