Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"
Autor/-in: Müller, Claudia
Stucki, Matthias
Zehnder, Patrizia
Ebker, Jona
Wohlleben, Marie
Baumer, Beatrice
Erschienen in: Ernährungs Umschau
Band(Heft): 2016
Heft: 10
Seite(n): 198
Seiten bis: 205
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: Umschau-Zeitschriftenverlag
Verlag / Hrsg. Institution: Frankfurt am Main
ISSN: 0174-0008
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
647: Grosshaushaltsführung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4112
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Stucki, M., Zehnder, P., Ebker, J., Wohlleben, M., & Baumer, B. (2016). Der “Menü-Nachhaltigkeits-Index”. Ernährungs Umschau, 2016(10), 198–205.
Müller, C. et al. (2016) ‘Der ‘Menü-Nachhaltigkeits-Index’’, Ernährungs Umschau, 2016(10), pp. 198–205.
C. Müller, M. Stucki, P. Zehnder, J. Ebker, M. Wohlleben, and B. Baumer, “Der “Menü-Nachhaltigkeits-Index”,” Ernährungs Umschau, vol. 2016, no. 10, pp. 198–205, 2016.
MÜLLER, Claudia, Matthias STUCKI, Patrizia ZEHNDER, Jona EBKER, Marie WOHLLEBEN und Beatrice BAUMER, 2016. Der „Menü-Nachhaltigkeits-Index“. Ernährungs Umschau. 2016. Bd. 2016, Nr. 10, S. 198–205
Müller, Claudia, Matthias Stucki, Patrizia Zehnder, Jona Ebker, Marie Wohlleben, and Beatrice Baumer. 2016. “Der “Menü-Nachhaltigkeits-Index”.” Ernährungs Umschau 2016 (10): 198–205.
Müller, Claudia, et al. “Der “Menü-Nachhaltigkeits-Index”.” Ernährungs Umschau, vol. 2016, no. 10, 2016, pp. 198–205.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.