Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung |
Autor/-in: | Holzmann, Martina Daniel, Markus Brombach, Christine |
Angaben zur Konferenz: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Erscheinungsdatum: | 8-Mär-2018 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 371: Schulen und schulische Tätigkeiten 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4055 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Holzmann, M., Daniel, M., & Brombach, C. (2018, March 8). Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, M., Daniel, M. and Brombach, C. (2018) ‘Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
M. Holzmann, M. Daniel, and C. Brombach, “Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
HOLZMANN, Martina, Markus DANIEL und Christine BROMBACH, 2018. Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. 8 März 2018
Holzmann, Martina, Markus Daniel, and Christine Brombach. 2018. “Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Holzmann, Martina, et al. “Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.