Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Basic principles |
Autor/-in: | Liebhart, Daniel Schmutz, Guido Welkenbach, Peter |
Erschienen in: | Do more with SOA Integration : best of Packt |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | Poduval, Arun Todd, Doug |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Packt |
Verlag / Hrsg. Institution: | Birmingham |
ISBN: | 978-1-84968-572-6 |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Integration; SOA; Verteilte Systeme; Architecture |
Fachgebiet (DDC): | 004: Informatik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3515 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | School of Engineering |
Organisationseinheit: | Institut für Informatik (InIT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen School of Engineering |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Liebhart, D., Schmutz, G., & Welkenbach, P. (2011). Basic principles. In A. Poduval & D. Todd (Eds.), Do more with SOA Integration : best of Packt. Packt.
Liebhart, D., Schmutz, G. and Welkenbach, P. (2011) ‘Basic principles’, in A. Poduval and D. Todd (eds) Do more with SOA Integration : best of Packt. Birmingham: Packt.
D. Liebhart, G. Schmutz, and P. Welkenbach, “Basic principles,” in Do more with SOA Integration : best of Packt, A. Poduval and D. Todd, Eds. Birmingham: Packt, 2011.
LIEBHART, Daniel, Guido SCHMUTZ und Peter WELKENBACH, 2011. Basic principles. In: Arun PODUVAL und Doug TODD (Hrsg.), Do more with SOA Integration : best of Packt. Birmingham: Packt. ISBN 978-1-84968-572-6
Liebhart, Daniel, Guido Schmutz, and Peter Welkenbach. 2011. “Basic Principles.” In Do More with SOA Integration : Best of Packt, edited by Arun Poduval and Doug Todd. Birmingham: Packt.
Liebhart, Daniel, et al. “Basic Principles.” Do More with SOA Integration : Best of Packt, edited by Arun Poduval and Doug Todd, Packt, 2011.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.