Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-30613
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain
Autor/-in: Derman, Melih
Hollenstein, Lukas
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-30613
Erschienen in: Transfer
Band(Heft): 2024
Heft: 1
Seite(n): 5
Erscheinungsdatum: Apr-2024
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Simulation; Supply chain management; Data science
Fachgebiet (DDC): 658.5: Produktionssteuerung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30613
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Computational Life Sciences (ICLS)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Simulation Kakao Supply Chain
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2024_Derman-Hollenstein_Reduktion-potentieller-Schadensmengen-Kakao-Supply-Chain.pdf1.16 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Derman, M., & Hollenstein, L. (2024). Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain. Transfer, 2024(1), 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-30613
Derman, M. and Hollenstein, L. (2024) ‘Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain’, Transfer, 2024(1), p. 5. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-30613.
M. Derman and L. Hollenstein, “Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain,” Transfer, vol. 2024, no. 1, p. 5, Apr. 2024, doi: 10.21256/zhaw-30613.
DERMAN, Melih und Lukas HOLLENSTEIN, 2024. Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain. Transfer. April 2024. Bd. 2024, Nr. 1, S. 5. DOI 10.21256/zhaw-30613
Derman, Melih, and Lukas Hollenstein. 2024. “Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain.” Transfer 2024 (1): 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-30613.
Derman, Melih, and Lukas Hollenstein. “Reduktion potenzieller Schadensmengen entlang der Kakao-Supply-Chain.” Transfer, vol. 2024, no. 1, Apr. 2024, p. 5, https://doi.org/10.21256/zhaw-30613.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.