Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Los aromas claves del cacao (taller) |
Autor/-in: | Chatelain, Karin |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022 |
Erscheinungsdatum: | 15-Jul-2022 |
Sprache: | Spanisch |
Schlagwörter: | Cacao; Chocolate; Evaluación sensorial; Aroma |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/29037 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Chatelain, K. (2022, July 15). Los aromas claves del cacao (taller). Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
Chatelain, K. (2022) ‘Los aromas claves del cacao (taller)’, in Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
K. Chatelain, “Los aromas claves del cacao (taller),” in Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022, Jul. 2022.
CHATELAIN, Karin, 2022. Los aromas claves del cacao (taller). In: Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022. Conference presentation. 15 Juli 2022
Chatelain, Karin. 2022. “Los aromas claves del cacao (taller).” Conference presentation. In Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
Chatelain, Karin. “Los aromas claves del cacao (taller).” Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022, 2022.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.