Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Los aromas claves del cacao (taller)
Autor/-in: Chatelain, Karin
et. al: No
Angaben zur Konferenz: Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022
Erscheinungsdatum: 15-Jul-2022
Sprache: Spanisch
Schlagwörter: Cacao; Chocolate; Evaluación sensorial; Aroma
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/29037
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Chatelain, K. (2022, July 15). Los aromas claves del cacao (taller). Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
Chatelain, K. (2022) ‘Los aromas claves del cacao (taller)’, in Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
K. Chatelain, “Los aromas claves del cacao (taller),” in Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022, Jul. 2022.
CHATELAIN, Karin, 2022. Los aromas claves del cacao (taller). In: Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022. Conference presentation. 15 Juli 2022
Chatelain, Karin. 2022. “Los aromas claves del cacao (taller).” Conference presentation. In Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022.
Chatelain, Karin. “Los aromas claves del cacao (taller).” Salón del Cacao y Chocolate, Lima, Peru, 14-17 July 2022, 2022.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.