Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht |
Autor/-in: | Köchli, Petra |
et. al: | No |
Erschienen in: | Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | Greinke, Lena Grabski-Kieron, Ulrike Mose, Ingo Reichert-Schick, Anja Steinführer, Annett |
Seite(n): | 77 |
Seiten bis: | 89 |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Reihe: | Rural areas: Issues of local and regional development |
Reihenzählung: | 9 |
Verlag / Hrsg. Institution: | LIT Verlag |
Verlag / Hrsg. Institution: | Berlin |
ISBN: | 978-3-643-15082-0 978-3-643-35082-4 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Covid-19; Direktvermarktung; Krise |
Fachgebiet (DDC): | 338: Produktion 635: Gartenpflanzen (Gartenbau) |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27673 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Köchli, P. (2022). Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, & A. Steinführer (eds.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume (pp. 77–89). LIT Verlag.
Köchli, P. (2022) ‘Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht’, in L. Greinke et al. (eds) Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag, pp. 77–89.
P. Köchli, “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht,” in Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, L. Greinke, U. Grabski-Kieron, I. Mose, A. Reichert-Schick, and A. Steinführer, Eds. Berlin: LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
KÖCHLI, Petra, 2022. Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht. In: Lena GREINKE, Ulrike GRABSKI-KIERON, Ingo MOSE, Anja REICHERT-SCHICK und Annett STEINFÜHRER (Hrsg.), Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume. Berlin: LIT Verlag. S. 77–89. ISBN 978-3-643-15082-0
Köchli, Petra. 2022. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” In Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke, Ulrike Grabski-Kieron, Ingo Mose, Anja Reichert-Schick, and Annett Steinführer, 77–89. Berlin: LIT Verlag.
Köchli, Petra. “Die Herausforderungen des Covid-19-Frühlings für lokale Gemüseproduzent:innen. Oder: Wie eine Notlage zu mehr Solidarität und Innovation führte : ein Erfahrungsbericht.” Krise als Chance? Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf ländliche Räume, edited by Lena Greinke et al., LIT Verlag, 2022, pp. 77–89.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.