Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain
Autor/-in: André, Amandine
Freimüller Leischtfeld, Susette
Mischler, Sandra
Hecht, Katrin
Stäheli, Luca
Rüegg, Ramona
Kinner, Mathias
Buller, Rebecca
Chetschik, Irene
Miescher Schwenninger, Susanne
Müller, Nadina
et. al: No
Angaben zur Konferenz: 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022
Erscheinungsdatum: 7-Jul-2022
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Mycotoxin; Reduction strategy
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27404
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Strategien zur Reduktion von Mykotoxinen in Getreidenebenproduktströmen
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
André, A., Freimüller Leischtfeld, S., Mischler, S., Hecht, K., Stäheli, L., Rüegg, R., Kinner, M., Buller, R., Chetschik, I., Miescher Schwenninger, S., & Müller, N. (2022, July 7). Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain. 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
André, A. et al. (2022) ‘Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain’, in 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
A. André et al., “Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain,” in 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022, Jul. 2022.
ANDRÉ, Amandine, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD, Sandra MISCHLER, Katrin HECHT, Luca STÄHELI, Ramona RÜEGG, Mathias KINNER, Rebecca BULLER, Irene CHETSCHIK, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER und Nadina MÜLLER, 2022. Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain. In: 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022. Conference presentation. 7 Juli 2022
André, Amandine, Susette Freimüller Leischtfeld, Sandra Mischler, Katrin Hecht, Luca Stäheli, Ramona Rüegg, Mathias Kinner, et al. 2022. “Mycotoxins Reduction Strategies to Reintroduce Grain Side Product Streams into the Food Value Chain.” Conference presentation. In 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
André, Amandine, et al. “Mycotoxins Reduction Strategies to Reintroduce Grain Side Product Streams into the Food Value Chain.” 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022, 2022.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.