Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain |
Autor/-in: | André, Amandine Freimüller Leischtfeld, Susette Mischler, Sandra Hecht, Katrin Stäheli, Luca Rüegg, Ramona Kinner, Mathias Buller, Rebecca Chetschik, Irene Miescher Schwenninger, Susanne Müller, Nadina |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022 |
Erscheinungsdatum: | 7-Jul-2022 |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Mycotoxin; Reduction strategy |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27404 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Strategien zur Reduktion von Mykotoxinen in Getreidenebenproduktströmen |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
André, A., Freimüller Leischtfeld, S., Mischler, S., Hecht, K., Stäheli, L., Rüegg, R., Kinner, M., Buller, R., Chetschik, I., Miescher Schwenninger, S., & Müller, N. (2022, July 7). Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain. 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
André, A. et al. (2022) ‘Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain’, in 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
A. André et al., “Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain,” in 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022, Jul. 2022.
ANDRÉ, Amandine, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD, Sandra MISCHLER, Katrin HECHT, Luca STÄHELI, Ramona RÜEGG, Mathias KINNER, Rebecca BULLER, Irene CHETSCHIK, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER und Nadina MÜLLER, 2022. Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain. In: 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022. Conference presentation. 7 Juli 2022
André, Amandine, Susette Freimüller Leischtfeld, Sandra Mischler, Katrin Hecht, Luca Stäheli, Ramona Rüegg, Mathias Kinner, et al. 2022. “Mycotoxins Reduction Strategies to Reintroduce Grain Side Product Streams into the Food Value Chain.” Conference presentation. In 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.
André, Amandine, et al. “Mycotoxins Reduction Strategies to Reintroduce Grain Side Product Streams into the Food Value Chain.” 20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022, 2022.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.