Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern
Autor/-in: Bartsch, Silke
Haefeli, Deborah
Winkler, Gertrud
Brombach, Christine
Tagungsband: Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Band(Heft): 19
Seite(n): 69
Angaben zur Konferenz: 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Paderborn, Deutschland, 12.-14. März 2014
Erscheinungsdatum: 2014
Reihenzählung: 19
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 300: Sozialwissenschaften
613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2634
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bartsch, S., Haefeli, D., Winkler, G., & Brombach, C. (2014). Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern [Conference paper]. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress (Vol. 19, p. 69). Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Bartsch, S. et al. (2014) ‘Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern’, in Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (ed.) Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung, p. 69.
S. Bartsch, D. Haefeli, G. Winkler, and C. Brombach, “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern,” in Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, 2014, vol. 19, p. 69.
BARTSCH, Silke, Deborah HAEFELI, Gertrud WINKLER und Christine BROMBACH, 2014. Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern. In: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) (Hrsg.), Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress. Conference paper. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 2014. S. 69
Bartsch, Silke, Deborah Haefeli, Gertrud Winkler, and Christine Brombach. 2014. “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern.” Conference paper. In Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), 19:69. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Bartsch, Silke, et al. “Drei Generationen - was bleibt und was sich ändert : eine qualitative Studie zum Essverhalten bei Kindern, Eltern und Grosseltern.” Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress, edited by Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), vol. 19, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2014, p. 69.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.