Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil
Autor/-in: Gucciardi, Arnaud
Michelucci, Umberto
Venturini, Francesca
Sperti, Michela
Martos, Vanessa M.
Deriu, Marco A.
et. al: No
DOI: 10.1117/12.2621588
Angaben zur Konferenz: SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022
Erscheinungsdatum: 6-Apr-2022
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Fluorescence spectroscopy; Optical sensor; Machine learning; Artificial neural network
Fachgebiet (DDC): 006: Spezielle Computerverfahren
540: Chemie
Weitere Angaben: https://spie.org/photonics-europe/presentation/Compact-optical-fluorescence-sensor-for-food-quality-control-using-artificial/12139-80?enableBackToBrowse=true
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/24837
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: School of Engineering
Organisationseinheit: Institut für Angewandte Mathematik und Physik (IAMP)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Self-learning optical sensor
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen School of Engineering

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Gucciardi, A., Michelucci, U., Venturini, F., Sperti, M., Martos, V. M., & Deriu, M. A. (2022, April 6). Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil. SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022. https://doi.org/10.1117/12.2621588
Gucciardi, A. et al. (2022) ‘Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil’, in SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022. Available at: https://doi.org/10.1117/12.2621588.
A. Gucciardi, U. Michelucci, F. Venturini, M. Sperti, V. M. Martos, and M. A. Deriu, “Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil,” in SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022, Apr. 2022. doi: 10.1117/12.2621588.
GUCCIARDI, Arnaud, Umberto MICHELUCCI, Francesca VENTURINI, Michela SPERTI, Vanessa M. MARTOS und Marco A. DERIU, 2022. Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil. In: SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022. Conference poster. 6 April 2022
Gucciardi, Arnaud, Umberto Michelucci, Francesca Venturini, Michela Sperti, Vanessa M. Martos, and Marco A. Deriu. 2022. “Compact Optical Fluorescence Sensor for Food Quality Control Using Artificial Neural Networks: Application to Olive Oil.” Conference poster. In SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022. https://doi.org/10.1117/12.2621588.
Gucciardi, Arnaud, et al. “Compact Optical Fluorescence Sensor for Food Quality Control Using Artificial Neural Networks: Application to Olive Oil.” SPIE Photonics Europe, Strasbourg, France, 3-7 April 2022, 2022, https://doi.org/10.1117/12.2621588.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.