Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
et. al: | No |
Erschienen in: | GastroSuisse Branchenspiegel 2019 |
Seite(n): | 10 |
Seiten bis: | 12 |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Verlag / Hrsg. Institution: | GastroSuisse |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Essen; Gemeinschaftsverpflegung; Ausser Haus Verzehr; Ernährungsverhalten |
Fachgebiet (DDC): | 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
Zusammenfassung: | Wir sind geprägt durch ein stetiges Angebot an Lebensmitteln, 24 Stunden, 365 Tage im Jahr. Doch trotz der Vielfalt an verfügbaren Lebensmitteln im Detailhandel sind Bewegungen wie «Do-it-yourself» derzeit beobachtbar. Da wird beispielsweise selbst Wurst hergestellt, Bier gebraut, Lebensmittel fermentiert, eingekocht, getrocknet oder Wildkräuter für den Hausgebrauch gesammelt. Haben Menschen nicht seit Urzeiten eine Vereinfachung der mühseligen Nahrungsproduktion und -verarbeitung gesucht? Wie ist also solch eine Entwicklung zu erklären? |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23348 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2019). Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, C. (2019) ‘Selbermachen: ein Trend der Zukunft?’, GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12.
C. Brombach, “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?,” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12, 2019.
BROMBACH, Christine, 2019. Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019. 2019. S. 10–12
Brombach, Christine. 2019. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, Christine. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 2019, pp. 10–12.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.