Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Processing cocoa with water : new insights into aroma formation
Autor/-in: Chetschik, Irene
et. al: Yes
Tagungsband: Book of Abstracts
Angaben zur Konferenz: ACS Fall 2020 Virtual Meeting and Expo, San Francisco (United States), 17-20 August 2020
Erscheinungsdatum: 2020
Verlag / Hrsg. Institution: American Chemical Society
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23188
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Chetschik, I. (2020). Processing cocoa with water : new insights into aroma formation. Book of Abstracts.
Chetschik, I. (2020) ‘Processing cocoa with water : new insights into aroma formation’, in Book of Abstracts. American Chemical Society.
I. Chetschik, “Processing cocoa with water : new insights into aroma formation,” in Book of Abstracts, 2020.
CHETSCHIK, Irene, 2020. Processing cocoa with water : new insights into aroma formation. In: Book of Abstracts. Conference presentation. American Chemical Society. 2020
Chetschik, Irene. 2020. “Processing Cocoa with Water : New Insights into Aroma Formation.” Conference presentation. In Book of Abstracts. American Chemical Society.
Chetschik, Irene. “Processing Cocoa with Water : New Insights into Aroma Formation.” Book of Abstracts, American Chemical Society, 2020.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.