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https://doi.org/10.21256/zhaw-19116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Häfele, Martin | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Gerber, Oliver | - |
dc.contributor.author | Chetschik, Irene | - |
dc.contributor.author | Casty, Bettina | - |
dc.contributor.author | Daniel, Z'graggen | - |
dc.contributor.author | Konrad, Bernath | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T15:26:27Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T15:26:27Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.issn | 0015-4539 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19116 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Confructa Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Flüssiges Obst | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Rhabarbersaft | de_CH |
dc.subject | Apfelsaft | de_CH |
dc.subject | Ascorbinsäure | de_CH |
dc.subject | Enzym-Kontrolle | de_CH |
dc.subject | Farb- und Gerbstoffe | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-19116 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 11 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 392 | de_CH |
zhaw.pages.start | 388 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Publikation) | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Chemie | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Entwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaft | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Häfele, M., Flüeler, T., Gerber, O., Chetschik, I., Casty, B., Daniel, Z., Konrad, B., & Hühn, T. (2019). Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften. Flüssiges Obst, 2019(11), 388–392. https://doi.org/10.21256/zhaw-19116
Häfele, M. et al. (2019) ‘Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften’, Flüssiges Obst, 2019(11), pp. 388–392. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.
M. Häfele et al., “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften,” Flüssiges Obst, vol. 2019, no. 11, pp. 388–392, Nov. 2019, doi: 10.21256/zhaw-19116.
HÄFELE, Martin, Thomas FLÜELER, Oliver GERBER, Irene CHETSCHIK, Bettina CASTY, Z’graggen DANIEL, Bernath KONRAD und Tilo HÜHN, 2019. Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften. Flüssiges Obst. November 2019. Bd. 2019, Nr. 11, S. 388–392. DOI 10.21256/zhaw-19116
Häfele, Martin, Thomas Flüeler, Oliver Gerber, Irene Chetschik, Bettina Casty, Z’graggen Daniel, Bernath Konrad, and Tilo Hühn. 2019. “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften.” Flüssiges Obst 2019 (11): 388–92. https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.
Häfele, Martin, et al. “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften.” Flüssiges Obst, vol. 2019, no. 11, Nov. 2019, pp. 388–92, https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.
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