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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHäfele, Martin-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorGerber, Oliver-
dc.contributor.authorChetschik, Irene-
dc.contributor.authorCasty, Bettina-
dc.contributor.authorDaniel, Z'graggen-
dc.contributor.authorKonrad, Bernath-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2020-01-16T15:26:27Z-
dc.date.available2020-01-16T15:26:27Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.issn0015-4539de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19116-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherConfructa Mediende_CH
dc.relation.ispartofFlüssiges Obstde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectRhabarbersaftde_CH
dc.subjectApfelsaftde_CH
dc.subjectAscorbinsäurede_CH
dc.subjectEnzym-Kontrollede_CH
dc.subjectFarb- und Gerbstoffede_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleRhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäftende_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-19116-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue11de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end392de_CH
zhaw.pages.start388de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2019de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Publikation)de_CH
zhaw.webfeedLM-Chemiede_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.funding.zhawEntwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaftde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Häfele, M., Flüeler, T., Gerber, O., Chetschik, I., Casty, B., Daniel, Z., Konrad, B., & Hühn, T. (2019). Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften. Flüssiges Obst, 2019(11), 388–392. https://doi.org/10.21256/zhaw-19116
Häfele, M. et al. (2019) ‘Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften’, Flüssiges Obst, 2019(11), pp. 388–392. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.
M. Häfele et al., “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften,” Flüssiges Obst, vol. 2019, no. 11, pp. 388–392, Nov. 2019, doi: 10.21256/zhaw-19116.
HÄFELE, Martin, Thomas FLÜELER, Oliver GERBER, Irene CHETSCHIK, Bettina CASTY, Z’graggen DANIEL, Bernath KONRAD und Tilo HÜHN, 2019. Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften. Flüssiges Obst. November 2019. Bd. 2019, Nr. 11, S. 388–392. DOI 10.21256/zhaw-19116
Häfele, Martin, Thomas Flüeler, Oliver Gerber, Irene Chetschik, Bettina Casty, Z’graggen Daniel, Bernath Konrad, and Tilo Hühn. 2019. “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften.” Flüssiges Obst 2019 (11): 388–92. https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.
Häfele, Martin, et al. “Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften.” Flüssiges Obst, vol. 2019, no. 11, Nov. 2019, pp. 388–92, https://doi.org/10.21256/zhaw-19116.


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