Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern
Autor/-in: Bratschi, Thomas
Stauffacher, Sabine
DOI: 10.21256/zhaw-2754
Erschienen in: Unr.intern
Band(Heft): 2014
Heft: 1
Seite(n): 19
Seiten bis: 21
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Indien; Nachhaltigkeit; Kleinbauern; Value chain
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
630: Landwirtschaft
Zusammenfassung: Die Swissnex-Reise einer Delegation von ZHAW-Dozierenden im August 2012 nach Südindien hat gefruchtet. Entstanden ist eine Projektzusammenarbeit mit dem Institut für Chemie, der IUNR Forschungsgruppe «Geography of Food» sowie der Universität of «Agricultural Sciences Bangalore» in Indien. Ziel dieser interdisziplinären Zusammenarbeit ist es, die Nachhaltigkeit des Kaffeeanbaus und das Wohlbefinden der Kleinbauern in einem Dorf im Südindischen Bundesstaat Karnataka zu fördern.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13805
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2014_Bratschi_Nachhaltigkeit_zu_Mehrwert_unr.intern.pdf1.39 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Bratschi, T., & Stauffacher, S. (2014). Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern, 2014(1), 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Bratschi, T. and Stauffacher, S. (2014) ‘Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern’, Unr.intern, 2014(1), pp. 19–21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
T. Bratschi and S. Stauffacher, “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern,” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, pp. 19–21, 2014, doi: 10.21256/zhaw-2754.
BRATSCHI, Thomas und Sabine STAUFFACHER, 2014. Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 19–21. DOI 10.21256/zhaw-2754
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. 2014. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern 2014 (1): 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 19–21, https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.