Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern |
Autor/-in: | Bratschi, Thomas Stauffacher, Sabine |
DOI: | 10.21256/zhaw-2754 |
Erschienen in: | Unr.intern |
Band(Heft): | 2014 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 19 |
Seiten bis: | 21 |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Indien; Nachhaltigkeit; Kleinbauern; Value chain |
Fachgebiet (DDC): | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung 630: Landwirtschaft |
Zusammenfassung: | Die Swissnex-Reise einer Delegation von ZHAW-Dozierenden im August 2012 nach Südindien hat gefruchtet. Entstanden ist eine Projektzusammenarbeit mit dem Institut für Chemie, der IUNR Forschungsgruppe «Geography of Food» sowie der Universität of «Agricultural Sciences Bangalore» in Indien. Ziel dieser interdisziplinären Zusammenarbeit ist es, die Nachhaltigkeit des Kaffeeanbaus und das Wohlbefinden der Kleinbauern in einem Dorf im Südindischen Bundesstaat Karnataka zu fördern. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13805 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_Bratschi_Nachhaltigkeit_zu_Mehrwert_unr.intern.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Bratschi, T., & Stauffacher, S. (2014). Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern, 2014(1), 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Bratschi, T. and Stauffacher, S. (2014) ‘Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern’, Unr.intern, 2014(1), pp. 19–21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
T. Bratschi and S. Stauffacher, “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern,” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, pp. 19–21, 2014, doi: 10.21256/zhaw-2754.
BRATSCHI, Thomas und Sabine STAUFFACHER, 2014. Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 19–21. DOI 10.21256/zhaw-2754
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. 2014. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern 2014 (1): 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 19–21, https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.