Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-13651
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYeretzian, Chahan-
dc.date.accessioned2018-12-07T09:43:50Z-
dc.date.available2018-12-07T09:43:50Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13651-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofTransferde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleOnline-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometriede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.relationhttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21102 && TRANSFER, Ausgabe 2/2018de_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-13651-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start8de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2018de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_Yeretzian-Gloess_Kaffeeröstung-mittels-Ionenmobilitäts-Spektrometrie_Transfer.pdf767.57 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Yeretzian, C. (2018). Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie. Transfer, 2018(2), 8. https://doi.org/10.21256/zhaw-13651
Yeretzian, C. (2018) ‘Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie’, Transfer, 2018(2), p. 8. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-13651.
C. Yeretzian, “Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie,” Transfer, vol. 2018, no. 2, p. 8, Dec. 2018, doi: 10.21256/zhaw-13651.
YERETZIAN, Chahan, 2018. Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie. Transfer. Dezember 2018. Bd. 2018, Nr. 2, S. 8. DOI 10.21256/zhaw-13651
Yeretzian, Chahan. 2018. “Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” Transfer 2018 (2): 8. https://doi.org/10.21256/zhaw-13651.
Yeretzian, Chahan. “Online-Analyse der Kaffeeröstung mittels Ionenmobilitäts-Spektrometrie.” Transfer, vol. 2018, no. 2, Dec. 2018, p. 8, https://doi.org/10.21256/zhaw-13651.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.