Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Autor/-in: Bernath, Konrad
Egli, Thomas
Männle, Frank
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
Tagungsband: 13. Internationales Oenologisches Symposium
Seite(n): 595
Seiten bis: 607
Angaben zur Konferenz: 13. Internationales Oenologisches Symposium, Montpellier, 9.-12. Juni 2002
Erscheinungsdatum: 2002
Verlag / Hrsg. Institution: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing
Verlag / Hrsg. Institution: Breisach
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13537
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Egli, T., Männle, F., Flüeler, T., & Hühn, T. (2002). Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier [Conference paper]. 13. Internationales Oenologisches Symposium, 595–607.
Bernath, K. et al. (2002) ‘Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier’, in 13. Internationales Oenologisches Symposium. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, pp. 595–607.
K. Bernath, T. Egli, F. Männle, T. Flüeler, and T. Hühn, “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier,” in 13. Internationales Oenologisches Symposium, 2002, pp. 595–607.
BERNATH, Konrad, Thomas EGLI, Frank MÄNNLE, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2002. Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier. In: 13. Internationales Oenologisches Symposium. Conference paper. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing. 2002. S. 595–607
Bernath, Konrad, Thomas Egli, Frank Männle, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2002. “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier.” Conference paper. In 13. Internationales Oenologisches Symposium, 595–607. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing.
Bernath, Konrad, et al. “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier.” 13. Internationales Oenologisches Symposium, Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, 2002, pp. 595–607.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.