Publikationstyp: | Konferenz: Paper |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier |
Autor/-in: | Bernath, Konrad Egli, Thomas Männle, Frank Flüeler, Thomas Hühn, Tilo |
Tagungsband: | 13. Internationales Oenologisches Symposium |
Seite(n): | 595 |
Seiten bis: | 607 |
Angaben zur Konferenz: | 13. Internationales Oenologisches Symposium, Montpellier, 9.-12. Juni 2002 |
Erscheinungsdatum: | 2002 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing |
Verlag / Hrsg. Institution: | Breisach |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13537 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Egli, T., Männle, F., Flüeler, T., & Hühn, T. (2002). Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier [Conference paper]. 13. Internationales Oenologisches Symposium, 595–607.
Bernath, K. et al. (2002) ‘Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier’, in 13. Internationales Oenologisches Symposium. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, pp. 595–607.
K. Bernath, T. Egli, F. Männle, T. Flüeler, and T. Hühn, “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier,” in 13. Internationales Oenologisches Symposium, 2002, pp. 595–607.
BERNATH, Konrad, Thomas EGLI, Frank MÄNNLE, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2002. Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier. In: 13. Internationales Oenologisches Symposium. Conference paper. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing. 2002. S. 595–607
Bernath, Konrad, Thomas Egli, Frank Männle, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2002. “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier.” Conference paper. In 13. Internationales Oenologisches Symposium, 595–607. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing.
Bernath, Konrad, et al. “Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier.” 13. Internationales Oenologisches Symposium, Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, 2002, pp. 595–607.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.