Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: The SCA water quality handbook
Autor/-in: Wellinger, Marco
Smrke, Samo
Yeretzian, Chahan
Umfang: 83
Erscheinungsdatum: 2018
Verlag / Hrsg. Institution: Speciality Coffee Association
ISBN: 978-0-9995807-3-8
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Water Quality; Coffee Flavor
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12365
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Wellinger, M., Smrke, S., & Yeretzian, C. (2018). The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association.
Wellinger, M., Smrke, S. and Yeretzian, C. (2018) The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association.
M. Wellinger, S. Smrke, and C. Yeretzian, The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association, 2018.
WELLINGER, Marco, Samo SMRKE und Chahan YERETZIAN, 2018. The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association. ISBN 978-0-9995807-3-8
Wellinger, Marco, Samo Smrke, and Chahan Yeretzian. 2018. The SCA Water Quality Handbook. Speciality Coffee Association.
Wellinger, Marco, et al. The SCA Water Quality Handbook. Speciality Coffee Association, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.