Publikationstyp: | Buch |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | The SCA water quality handbook |
Autor/-in: | Wellinger, Marco Smrke, Samo Yeretzian, Chahan |
Umfang: | 83 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Speciality Coffee Association |
ISBN: | 978-0-9995807-3-8 |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Water Quality; Coffee Flavor |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12365 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Wellinger, M., Smrke, S., & Yeretzian, C. (2018). The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association.
Wellinger, M., Smrke, S. and Yeretzian, C. (2018) The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association.
M. Wellinger, S. Smrke, and C. Yeretzian, The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association, 2018.
WELLINGER, Marco, Samo SMRKE und Chahan YERETZIAN, 2018. The SCA water quality handbook. Speciality Coffee Association. ISBN 978-0-9995807-3-8
Wellinger, Marco, Samo Smrke, and Chahan Yeretzian. 2018. The SCA Water Quality Handbook. Speciality Coffee Association.
Wellinger, Marco, et al. The SCA Water Quality Handbook. Speciality Coffee Association, 2018.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.