Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade |
Autor/-in: | Pantli, Anna-Katharina Thomas-Spengler, Andrea |
Erschienen in: | Hieronymus |
Band(Heft): | 2007 |
Heft: | 3 |
Seite(n): | 21 |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ASTTI |
ISSN: | 1420-7265 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Schokolade |
Fachgebiet (DDC): | 808: Rhetorik und Schreiben |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10458 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Angewandte Linguistik |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Angewandte Linguistik |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Pantli, A.-K., & Thomas-Spengler, A. (2007). A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade. Hieronymus, 2007(3), 21.
Pantli, A.-K. and Thomas-Spengler, A. (2007) ‘A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade’, Hieronymus, 2007(3), p. 21.
A.-K. Pantli and A. Thomas-Spengler, “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade,” Hieronymus, vol. 2007, no. 3, p. 21, 2007.
PANTLI, Anna-Katharina und Andrea THOMAS-SPENGLER, 2007. A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade. Hieronymus. 2007. Bd. 2007, Nr. 3, S. 21
Pantli, Anna-Katharina, and Andrea Thomas-Spengler. 2007. “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade.” Hieronymus 2007 (3): 21.
Pantli, Anna-Katharina, and Andrea Thomas-Spengler. “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade.” Hieronymus, vol. 2007, no. 3, 2007, p. 21.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.