Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade
Autor/-in: Pantli, Anna-Katharina
Thomas-Spengler, Andrea
Erschienen in: Hieronymus
Band(Heft): 2007
Heft: 3
Seite(n): 21
Erscheinungsdatum: 2007
Verlag / Hrsg. Institution: ASTTI
ISSN: 1420-7265
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Schokolade
Fachgebiet (DDC): 808: Rhetorik und Schreiben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10458
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Angewandte Linguistik
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Angewandte Linguistik

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Pantli, A.-K., & Thomas-Spengler, A. (2007). A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade. Hieronymus, 2007(3), 21.
Pantli, A.-K. and Thomas-Spengler, A. (2007) ‘A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade’, Hieronymus, 2007(3), p. 21.
A.-K. Pantli and A. Thomas-Spengler, “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade,” Hieronymus, vol. 2007, no. 3, p. 21, 2007.
PANTLI, Anna-Katharina und Andrea THOMAS-SPENGLER, 2007. A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade. Hieronymus. 2007. Bd. 2007, Nr. 3, S. 21
Pantli, Anna-Katharina, and Andrea Thomas-Spengler. 2007. “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade.” Hieronymus 2007 (3): 21.
Pantli, Anna-Katharina, and Andrea Thomas-Spengler. “A slow, melt-in-your-mouth moment : Beschreibungen dunkler Schokolade.” Hieronymus, vol. 2007, no. 3, 2007, p. 21.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.