Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Begutachtung
Titel: Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food
Autor/-in: Buchli, Jürg
Angaben zur Konferenz: Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015
Erscheinungsdatum: 2015
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Lebensmittel; 3D Druck
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Tagungsreferat
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10335
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Buchli, J. (2015). Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food. Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015.
Buchli, J. (2015) ‘Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food’, in Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015.
J. Buchli, “Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food,” in Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015, 2015.
BUCHLI, Jürg, 2015. Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food. In: Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015. Conference presentation. 2015
Buchli, Jürg. 2015. “Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food.” Conference presentation. In Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015.
Buchli, Jürg. “Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food.” Swiss Food Tech Day 2015, Zollikofen, 18. September 2015, 2015.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.