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dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.date.accessioned2018-08-29T08:12:14Z-
dc.date.available2018-08-29T08:12:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9859-
dc.description.abstractDie Schweiz orientiert sich bei der Weiterentwicklung und Revision ihres Lebensmittelrechts an den Entwicklungen in der EU, um den grenzüberschreitenden Warenverkehr zu erleichtern. Zentrale Regelungsbereiche, wie etwa das Hygienerecht, sind bereits angepasst. An der 4. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 28. Mai 2009, an der rund 140 Personen teilnahmen, wurden die aktuelle Situation sowie die Zukunftsperspektiven durch hochkarätige Referenten und Referentinnen aufgezeigt. Die Tagung entstand in Zusammenarbeit mit dem Europa Institut an der Universität Zürich.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofTransferde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectCassis-de-dijonde_CH
dc.subjectFreihandelsabkommende_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subject.ddc344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrechtde_CH
dc.titleEuropäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechtsde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.relationhttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21127 && TRANSFER, Ausgabe 2/2009de_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-9859-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start5de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kirchsteiger-Meier, E. (2009). Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts. Transfer, 2009(2), 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-9859
Kirchsteiger-Meier, E. (2009) ‘Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts’, Transfer, 2009(2), p. 5. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.
E. Kirchsteiger-Meier, “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts,” Transfer, vol. 2009, no. 2, p. 5, 2009, doi: 10.21256/zhaw-9859.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2009. Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts. Transfer. 2009. Bd. 2009, Nr. 2, S. 5. DOI 10.21256/zhaw-9859
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2009. “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts.” Transfer 2009 (2): 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts.” Transfer, vol. 2009, no. 2, 2009, p. 5, https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.


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