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https://doi.org/10.21256/zhaw-9859
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DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T08:12:14Z | - |
dc.date.available | 2018-08-29T08:12:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9859 | - |
dc.description.abstract | Die Schweiz orientiert sich bei der Weiterentwicklung und Revision ihres Lebensmittelrechts an den Entwicklungen in der EU, um den grenzüberschreitenden Warenverkehr zu erleichtern. Zentrale Regelungsbereiche, wie etwa das Hygienerecht, sind bereits angepasst. An der 4. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 28. Mai 2009, an der rund 140 Personen teilnahmen, wurden die aktuelle Situation sowie die Zukunftsperspektiven durch hochkarätige Referenten und Referentinnen aufgezeigt. Die Tagung entstand in Zusammenarbeit mit dem Europa Institut an der Universität Zürich. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Transfer | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Cassis-de-dijon | de_CH |
dc.subject | Freihandelsabkommen | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject.ddc | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht | de_CH |
dc.title | Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21127 && TRANSFER, Ausgabe 2/2009 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-9859 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 5 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2009 | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Kirchsteiger-Meier, E. (2009). Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts. Transfer, 2009(2), 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-9859
Kirchsteiger-Meier, E. (2009) ‘Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts’, Transfer, 2009(2), p. 5. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.
E. Kirchsteiger-Meier, “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts,” Transfer, vol. 2009, no. 2, p. 5, 2009, doi: 10.21256/zhaw-9859.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2009. Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts. Transfer. 2009. Bd. 2009, Nr. 2, S. 5. DOI 10.21256/zhaw-9859
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2009. “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts.” Transfer 2009 (2): 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Europäisierung des schweizerischen Lebensmittelrechts.” Transfer, vol. 2009, no. 2, 2009, p. 5, https://doi.org/10.21256/zhaw-9859.
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