Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Swissness-Vorlage (Teil I und II)
Autor/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Kobler-Wehrli, Sonja
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2012
Heft: 11-12
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Herkunftsangaben; Swissness; Lebensmittelrecht
Fachgebiet (DDC): 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht
Zusammenfassung: Die Swissness-Vorlage verfolgt das Ziel, den Schutz der Herkunftsbezeichnung "Schweiz" und des Schweizerkreuzes im In- und Ausland zu verstärken. Dadurch soll der Wert der Schweizer Labels für die Zukunft erhalten bleiben. Teil 1 zeigt den Hintergrund der Vorlage sowie den ursprünglichen Vorschlag des Bundesrates; Teil 2 befasst sich mit den Beratungen zur Swissness-Vorlage im Parlament und legt den aktuellen Stand der Vorlage dar (per 13.11.2012).
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9854
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., & Kobler-Wehrli, S. (2012). Swissness-Vorlage (Teil I und II). Lebensmittel-Technologie, 2012(11-12).
Kirchsteiger-Meier, E. and Kobler-Wehrli, S. (2012) ‘Swissness-Vorlage (Teil I und II)’, Lebensmittel-Technologie, 2012(11-12).
E. Kirchsteiger-Meier and S. Kobler-Wehrli, “Swissness-Vorlage (Teil I und II),” Lebensmittel-Technologie, vol. 2012, no. 11-12, 2012.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Sonja KOBLER-WEHRLI, 2012. Swissness-Vorlage (Teil I und II). Lebensmittel-Technologie. 2012. Bd. 2012, Nr. 11-12
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Sonja Kobler-Wehrli. 2012. “Swissness-Vorlage (Teil I und II).” Lebensmittel-Technologie 2012 (11-12).
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Sonja Kobler-Wehrli. “Swissness-Vorlage (Teil I und II).” Lebensmittel-Technologie, vol. 2012, no. 11-12, 2012.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.