Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Swissness-Vorlage (Teil I und II) |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Kobler-Wehrli, Sonja |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 2012 |
Heft: | 11-12 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Herkunftsangaben; Swissness; Lebensmittelrecht |
Fachgebiet (DDC): | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht |
Zusammenfassung: | Die Swissness-Vorlage verfolgt das Ziel, den Schutz der Herkunftsbezeichnung "Schweiz" und des Schweizerkreuzes im In- und Ausland zu verstärken. Dadurch soll der Wert der Schweizer Labels für die Zukunft erhalten bleiben. Teil 1 zeigt den Hintergrund der Vorlage sowie den ursprünglichen Vorschlag des Bundesrates; Teil 2 befasst sich mit den Beratungen zur Swissness-Vorlage im Parlament und legt den aktuellen Stand der Vorlage dar (per 13.11.2012). |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9854 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., & Kobler-Wehrli, S. (2012). Swissness-Vorlage (Teil I und II). Lebensmittel-Technologie, 2012(11-12).
Kirchsteiger-Meier, E. and Kobler-Wehrli, S. (2012) ‘Swissness-Vorlage (Teil I und II)’, Lebensmittel-Technologie, 2012(11-12).
E. Kirchsteiger-Meier and S. Kobler-Wehrli, “Swissness-Vorlage (Teil I und II),” Lebensmittel-Technologie, vol. 2012, no. 11-12, 2012.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Sonja KOBLER-WEHRLI, 2012. Swissness-Vorlage (Teil I und II). Lebensmittel-Technologie. 2012. Bd. 2012, Nr. 11-12
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Sonja Kobler-Wehrli. 2012. “Swissness-Vorlage (Teil I und II).” Lebensmittel-Technologie 2012 (11-12).
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Sonja Kobler-Wehrli. “Swissness-Vorlage (Teil I und II).” Lebensmittel-Technologie, vol. 2012, no. 11-12, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.