Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom» |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Meyer, Silvana Cézanne, Marie-Louise |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 2011 |
Heft: | 3 |
Seite(n): | 31 |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | E621; Geschmacksverstärker; Zusatzstoffe; Lebensmittelrecht |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | Mononatriumglutamat E 621 wird gerne als Geschmacksverstärker eingesetzt. Unter Konsumenten bestehen dazu jedoch Unsicherheiten, insbesondere auch rund um das «China-Restaurant-Syndrom». Was also hat es mit E 621 auf sich? Eine Faktensammlung. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9785 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S., & Cézanne, M.-L. (2011). E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie, 2011(3), 31.
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S. and Cézanne, M.-L. (2011) ‘E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»’, Lebensmittel-Technologie, 2011(3), p. 31.
E. Kirchsteiger-Meier, S. Meyer, and M.-L. Cézanne, “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, p. 31, 2011.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, Silvana MEYER und Marie-Louise CÉZANNE, 2011. E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 31
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, Silvana Meyer, and Marie-Louise Cézanne. 2011. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie 2011 (3): 31.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, et al. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 31.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.