Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»
Autor/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Meyer, Silvana
Cézanne, Marie-Louise
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2011
Heft: 3
Seite(n): 31
Erscheinungsdatum: 2011
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: E621; Geschmacksverstärker; Zusatzstoffe; Lebensmittelrecht
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Mononatriumglutamat E 621 wird gerne als Geschmacksverstärker eingesetzt. Unter Konsumenten bestehen dazu jedoch Unsicherheiten, insbesondere auch rund um das «China-Restaurant-Syndrom». Was also hat es mit E 621 auf sich? Eine Faktensammlung.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9785
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S., & Cézanne, M.-L. (2011). E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie, 2011(3), 31.
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S. and Cézanne, M.-L. (2011) ‘E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»’, Lebensmittel-Technologie, 2011(3), p. 31.
E. Kirchsteiger-Meier, S. Meyer, and M.-L. Cézanne, “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, p. 31, 2011.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, Silvana MEYER und Marie-Louise CÉZANNE, 2011. E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 31
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, Silvana Meyer, and Marie-Louise Cézanne. 2011. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie 2011 (3): 31.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, et al. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 31.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.