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https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche |
Authors: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Meyer, Silvana |
DOI: | 10.21256/zhaw-4699 |
Published in: | Transfer |
Volume(Issue): | 2013 |
Issue: | 3 |
Page(s): | 4 |
Magazine issue: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21114 && TRANSFER, Ausgabe 3/2013 |
Issue Date: | 2013 |
Publisher / Ed. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Language: | German |
Subjects: | Selbstkontrolle; HACCP; Lebensmittelrecht; Gemeinschaftsverpflegung |
Subject (DDC): | 362.11: Hospitals and related institutions 640: Home economics and family living |
Abstract: | Die verantwortliche Person einer Spitalküche ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Waren den gesetzlichen Anforderungen an die Selbstkontrolle entsprechen. Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen, das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverteilung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9724 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Published as part of the ZHAW project: | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2013). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer, 2013(3), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2013) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Transfer, 2013(3), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Transfer, vol. 2013, no. 3, p. 4, 2013, doi: 10.21256/zhaw-4699.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2013. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 3, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2013. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer 2013 (3): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer, vol. 2013, no. 3, 2013, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
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