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https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Meyer, Silvana |
DOI: | 10.21256/zhaw-4699 |
Erschienen in: | Transfer |
Band(Heft): | 2013 |
Heft: | 3 |
Seite(n): | 4 |
Ausgabe: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21114 && TRANSFER, Ausgabe 3/2013 |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Selbstkontrolle; HACCP; Lebensmittelrecht; Gemeinschaftsverpflegung |
Fachgebiet (DDC): | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
Zusammenfassung: | Die verantwortliche Person einer Spitalküche ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Waren den gesetzlichen Anforderungen an die Selbstkontrolle entsprechen. Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen, das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverteilung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9724 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
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Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2013). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer, 2013(3), 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2013) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Transfer, 2013(3), p. 4. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Transfer, vol. 2013, no. 3, p. 4, 2013, doi: 10.21256/zhaw-4699.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2013. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 3, S. 4. DOI 10.21256/zhaw-4699
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2013. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer 2013 (3): 4. https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Transfer, vol. 2013, no. 3, 2013, p. 4, https://doi.org/10.21256/zhaw-4699.
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