Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche
Autor/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Meyer, Silvana
Erschienen in: Heime und Spitäler
Band(Heft): 2014
Heft: 1
Seite(n): 18
Seiten bis: 19
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: B2B Swiss Medien
ISSN: 2296-3979
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: HACCP; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelrecht; Selbstkontrolle
Fachgebiet (DDC): 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen
640: Hauswirtschaft und Familienleben
Zusammenfassung: Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt.
URI: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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