Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche |
Autor/-in: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Meyer, Silvana |
Erschienen in: | Heime und Spitäler |
Band(Heft): | 2014 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 18 |
Seiten bis: | 19 |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Verlag / Hrsg. Institution: | B2B Swiss Medien |
ISSN: | 2296-3979 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | HACCP; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelrecht; Selbstkontrolle |
Fachgebiet (DDC): | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
Zusammenfassung: | Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt. |
URI: | http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/ https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2014). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler, 2014(1), 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2014) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Heime und Spitäler, 2014(1), pp. 18–19. Available at: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, pp. 18–19, 2014, [Online]. Available: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2014. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 18–19. Verfügbar unter: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2014. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler 2014 (1): 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 18–19, http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.