Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: The coffee freshness handbook
Autor/-in: Smrke, Samo
Sage, Emma
Wellinger, Marco
Yeretzian, Chahan
Umfang: 81
Erscheinungsdatum: 2018
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag / Hrsg. Institution: Specialty Coffee Association (SCA)
Verlag / Hrsg. Institution: Santa Ana
ISBN: 978-0-9995807-2-1
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Coffee; Freshness
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9484
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Smrke, S., Sage, E., Wellinger, M., & Yeretzian, C. (2018). The coffee freshness handbook (1. Auflage). Specialty Coffee Association (SCA).
Smrke, S. et al. (2018) The coffee freshness handbook. 1. Auflage. Santa Ana: Specialty Coffee Association (SCA).
S. Smrke, E. Sage, M. Wellinger, and C. Yeretzian, The coffee freshness handbook, 1. Auflage. Santa Ana: Specialty Coffee Association (SCA), 2018.
SMRKE, Samo, Emma SAGE, Marco WELLINGER und Chahan YERETZIAN, 2018. The coffee freshness handbook. 1. Auflage. Santa Ana: Specialty Coffee Association (SCA). ISBN 978-0-9995807-2-1
Smrke, Samo, Emma Sage, Marco Wellinger, and Chahan Yeretzian. 2018. The Coffee Freshness Handbook. 1. Auflage. Santa Ana: Specialty Coffee Association (SCA).
Smrke, Samo, et al. The Coffee Freshness Handbook. 1. Auflage, Specialty Coffee Association (SCA), 2018.


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