Publication type: Working paper – expertise – study
Title: Evaluationsbericht "Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss"
Authors: Müller, Urs
Bättig-Frey, Petra
Extent: 88
Issue Date: 2016
Publisher / Ed. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Publisher / Ed. Institution: Wädenswil
Language: German
Subjects: Nachhaltige Ernährung; Evaluation; Wirkung; Kampagne
Subject (DDC): 333: Economics of land and resources
Abstract: Zum ersten Mal fand im September 2015 in der Stadt Zürich ein Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss statt. «Zürich isst» wurde gemeinsam von der Stiftung Mercator Schweiz und dem Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich (UGZ), einer Dienstabteilung der Stadt Zürich, organisiert. Mit der Evaluation der Wirkung des Erlebnismonats wurde die Forschungsgruppe Nachhaltigkeitskommunikation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW beauftragt. Die Evaluation zeigt, dass die angestrebten Ziele und Wirkungen erreicht werden konnten. Die erste Durchführung des Erlebnismonats war ein Erfolg.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8802
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Natural Resource Sciences (IUNR)
Published as part of the ZHAW project: Wirkungsevaluation "Zuerich isst"
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Müller, U., & Bättig-Frey, P. (2016). Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Müller, U. and Bättig-Frey, P. (2016) Evaluationsbericht ‘Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss’. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
U. Müller and P. Bättig-Frey, “Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”,” ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Wädenswil, 2016.
MÜLLER, Urs und Petra BÄTTIG-FREY, 2016. Evaluationsbericht „Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss“. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Müller, Urs, and Petra Bättig-Frey. 2016. “Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”.” Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Müller, Urs, and Petra Bättig-Frey. Evaluationsbericht “Zürich isst : der Erlebnismonat rund um Ernährung, Umwelt und Genuss”. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2016.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.