Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern
Autor/-in: Sych, Janice Marie
Grattepanche, Franck
Miescher Schwenninger, Susanne
Kinner, Mathias
Lacroix, Kleinert
Angaben zur Konferenz: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012
Erscheinungsdatum: 2012
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Vorstellung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8274
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.