Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteria
Autor/-in: Lacroix, Christophe
Sych, Janice Marie
Miescher Schwenninger, Susanne
Kleinert, Michael
Angaben zur Konferenz: 5th International Symposium Sourdough, Helsinki, Finland, 10-12 October 2012
Erscheinungsdatum: 2012
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Oral presentation
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8261
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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