Publikationstyp: Weiteres (textuelles Material)
Titel: 10th international olive oil award - Zurich 2011
Autor/-in: Bongartz, Annette
Erscheinungsdatum: 2011
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Prämierung; Olive oil award Zurich; Olivenöl
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Booklet
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7897
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2011). 10th international olive oil award - Zurich 2011.
Bongartz, A. (2011) 10th international olive oil award - Zurich 2011.
A. Bongartz, 10th international olive oil award - Zurich 2011. 2011.
BONGARTZ, Annette, 2011. 10th international olive oil award - Zurich 2011
Bongartz, Annette. 2011. 10th international olive oil award - Zurich 2011.
Bongartz, Annette. 10th international olive oil award - Zurich 2011. 2011.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.